Jumat, 08 Oktober 2010

Cheat SEal Terbaru oktober (Cheat Reputasi, Unlimited AP, dan Super Charge HP untuk seal online indonesia)

Cheat Reputasi, Unlimited AP, dan Super Charge HP untuk seal online indonesia

Step 1
Alt+Tab balik ke Seal dan lihatlah reputasi kita, Alt+Tab balik ke engine dan isilah nilai reputasi tersebut pada value engine-nya dan tekan "First Scan".
Step 2
Alt+tab balik ke seal.
ganti dengan char lain...
ingat! hati-hati stuck. usahakan ganti char di luar kota .
lihat reputasinya, Alt+tab lagi ke engine dan isilah value sesuai dengan reputasi char-nya lalu tekan "Next Scan".
Step 3
akan ada satu address yg kita dapat yg merupakan reputasi kita. kalau mau diubah silahkan. kalau belum dapat satu address coba ulangi Step 2.
kalau sudah dapat klik dua kali address untuk memindahkan nya ke bawah (table). lalu klik kanan dan pilih "Browse This Memory Region".
Klik 2 kali tanda panah ke atas.(scroll ke atas)
mari kita analogikan satu blok terdiri dari dua angka menyatu. nah, hitunglah blok angka ke-9 dari pojok kiri (info 9). klik kanan dan pilih "Add This Address to the List". address yg dipindahkan adalah current hp
Klik kanan pada angka di baris kedua dari pojok kiri. Pilih lagi "add this address to the list". address yg dipindahkan adalah current ap. lalu close memory viewer-nya.
Step 4
Alt+tab balik ke seal lalu penuhkan hp dan Ap loe. Alt+tab balik ke engine lalu centanglah freeze pada dua address paling bawah(yg baru kita temuikan tadi).

Selamat! Ap loe gak akan habis! wow...

Note : Ketika loe dipukul, lihatlah HP yg sekilas berkurang lalu bertambah lagi, nah, ketika mendekati sekarat, gunakan skill sleep maka HP akan penuh kembali. Ingat! HP akan tetap berkurang, jadi perkirakan dengan tepat kapan sekarat! lalu gunakan skill sleep. atau loe akan mati. kalau mau aman, setelah satu monster tidur aja sebentar lalu bangun lagi.
Cheat Level (Buat Teriak)
kalo loe belum level 50 tapi mau teriak...
Ok ini stepnya...

Step 1
lihat levelnya, Alt+tab balik ke engine isi value-nya lalu tekan "first Scan"
Step 2
balik ke seal .Ganti Char lalu balik ke engine lagi. isi value dengan level char itu. lalu tekan "next Scan".
Step 3
Lakukan Step 2 berulang-ulang sampai menemukan satu address. atau kalo address yg ketemu udah dikit coba aja satu2.

Nah, kalau udah ketemu satu pindahkan (klik dia kali) .lalu isi value
sesuai dengan yg diinginkan. kalau untuk bisa teriak ganti aja level 50. atau 200 boleh. coba2 aja.

Wow, kalo udah sampai sini berarti udah bisa teriak2, jalannya cepet, nyerangnya cepet, Hp dan ap no limit, dan bisa disebut God Mode buat hunt...

Dan gw juga mohon maaf...

Untuk...
1. Pet Laper Terus
2. 4x Damage
3. Pet 3x Exp
4. Pet No Drag
5. No Delay Skill
Tidak bisa gw buatkan tutor karena berbagai pertimbangan yg ada...
kalo mau udah ada intinya di thread2 ini.
rajin membaca solusinya.

satu lagi.... Clue-nya Text dan 4-byte untuk cheat yg tidak bisa dibuat tutor tadi...

Dan Tutor ini Sangat jauh dari kesempurnaan. So, kalo ada salah betulkan

di test aja ya kalo ada yang kena band gara-gara cheat ini bukan tanggung jawab kami
semoga berhasil...^_^

 

Artikel Yang Berhubungan



4 comments:

kk yang baik punya enginenya ga coz yang dulu g bsa dipake lau ada tolong kasih tau ya lewat email ku sasta.prasta@gmail.com

kk q anak Jember jg...
tlong ajarin cheat n enginenya jg...
tq....
andrianalone@gmail.com

enginenya apa ni kak? moonlight?? send to my email yah kak
ucyyhelioveraa@yahoo.com

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites